Плачет...

Анатоль Бобрицки
Плачет дождь, и девушка в автобусе.
Плачет день, и холодно, аж жуть.
Тёплых дней, увы, нам не вернуть.
Время вспять нельзя нам повернуть.
И себя нельзя нам обмануть.
Под дождём стоим, на глобусе.