Свадьба английского принца

Фаина Фанни
На брак, досады не скрывая,
Взирает сноб и моралист,
А я вот Гарри уважаю,
Что он бунтарь и пофигист.

К тому же, разве наше дело,
Невесту принцу выбирать,
Хоть знать слегка оторопела,
Не им же Меган целовать.

И я желаю этой паре,
Стать новой ветвью королей,
И пусть подарит Меган Гарри
Здоровых, радостных детей.