Будь пионера

Сергей Шидловский
Струями льётся мая
Будь пионера,
Образ.
Где- то нужна его помощь снова труба зовёт.
СССР
Лучшая страна в истории человечества,
И он в ней рождён.
Красный галстук на шее его,
Всегда готов!
        04.05.07г.