Рассвет полосатый, как зебра

Улекса фон Лу
Рассвет полосатый, как зебра,
как будто цветное кино,
я в розово-синей беседке,
которую дарит окно.
а вот промелькнул золотистый
и встал над землею крылом,
просыпались словно бы искры,
прекрасен всех красок излом.
Надеюсь, что день будет ясным,
под солнышком травка взойдет,
 все сбудется, станет Прекрасным
 в лучах Солнца старый мой дом,
 в котором совсем не старею,
 а только мудрей становлюсь,
 корабль мой плывет, флаг мой реет,
 я далей, глубин не боюсь.