Женщина для мужчины - это дверь в другой мир

Лариса Баженова
         Женщина для мужчины - это дверь в другой мир. А вот дальше - за дверью, всё очень по-разному. Мир одних женщин - галактика, а мир других - чистенькая, уютная квартирка с кухонькой и удобствами. И всё, - дальше стена. Зато не дует и всё ясно. Каждому своё.