Летящие острова

Александр Грехов
Тропический Рай. Бананы и зыбь.
Голубое небо, запах мертвых рыб.
Прыгнув на гамак, я узрел тогда
Летящие острова.

Я хотел залететь на них и увидеть чудеса.
У меня нет крыл, но есть вертолет.
В путь странный меня зовут
Летящие острова.

А ведь ты была непонятно где,
И вот, пока на острова летел,
Я вдруг понял, что ты там.
Летящие острова.

Я вновь найду тебя,
Ты вновь полюбишь меня.
Увижу, как и хотел, я волшебства.
Летящие острова.