Утреннее

Александр Белицкий
Ты прочитана давно,
Как забытое кино.
Мне б тебя перечитать,
Пару кадров переснять,
Яркость красок приглушить,
Радость в горле задушить…
А всего бы лучше было
Режиссера заменить.