посвещается Т

Андрей Николаев 2
   Ты смотришь одна при  луне из окна         
   я чаще курить начал ночью               
   когда я с работы иду ты одна
   мечтаешь и нравишься очень,
   и где завтра будем,уже не вчера               
   хватаю солому надежды
   тону-
   между нами сплошные моря,
   и только тропинки всё теже

   Ты дома в постели не можешь уснуть,
   а мне не забыться в плацкарте,
   кто срезал покой твой,кто мой тронул путь,
   в каком то безумном азарте,
   и наши мосты развели навсегда
   любимые не расставайтесь,
   но чёрные воды,как строки письма,
   прощайтесь,прощайтесь,прощайтесь

   Прекрасный мой  друг не печальте лицо,
   так хочется видеть счастливой
   изгиб твоих губ чуть презрителен но,
   в глазах,свет духовно красивой