Ветреница

Светлана Файнберг
Кучи снега кое-где лежат,
Ветреницы - белые ромашки –
Ознобились на ветру, дрожат,
Не сдаются холоду, милашки.
Изумрудна пачка, декольте,
Грациозны, словно балерины,
Кружат на полянке фуэте,
Ветерок холодный студит спины.
19.05.2018г.