Незажженные

Наталья Метелица Драголова
Ветер будет рыдать как проклятый.
Переломами треснет мир.
Я искала тебя в страшном городе
В лабиринте закрытых квартир.

Ногти выскребла о запретное
В островки заключенных чувств.
Не давись без меня сигаретами,
Если я в одиночку давлюсь.


2018