Вот, проснулася заря

Серый Мак
Вот,проснулася заря.
Освещая горы и леса.
Вот,проснулася заря.
Пробуждая город и меня.

Вот,проснулася заря.
Чтоб рассеять все туманы.
А попроще говоря.
Для исполнения желаний.

Для исполнения желаний.
Что загадал себе на дню.
Для исполнения желаний.
Чтобы сказать тебя люблю.

Чтобы в день рожденья малышу.
Показать,взяв за уши,Москву.
Чтобы я твоё люблю.
Слышал десять раз на дню.

Чтобы не знать,что я стою.
У бездны жизни на краю.
Чтобы за минуту до смерти.
Знать где и как меня убьют.
И милые розовые черти.
Смогли гибель отвергнуть.

Чтобы все мои желанья.
Автоматически сбывались.
Моя проснулася заря.
Вот,зданья в розовое красит.