Не тем

Штучный Эдгар Грантович
В любви клянусь и снова простужаюсь,
Бегу от чувств и спотыкаюсь о болезнь.
Я миру искренне по-детски улыбаюсь,
А мир не так, увы, приветливый ко мне.

Борюсь с собой, что не достоин лжи,
Из слов моих не выжать соки бредней.
Садовник я, что высадил цветы,
На поле боя прошлых откровений...

В любви моей так много чистой правды,
Что жить в любви, как пить святую воду.
Пол жизни глупо тратил я на клятвы,
Пол жизни был не тем, кем должен...