Визит

Александр Лашманов
2527.Снится мне, что я с Путиным еду,
Я – молод, силён, отчаянно смел,
Торопимся мы по Трампа следу,
Чтоб тот новых зол свершить не успел:

Он, обнаглевший, безумный янки,
Вообразил гегемоном себя,
О чём и твердит всем спозаранку,
Для этой цели свой твиттер ведя.

Мы с Президентом едем в разведку,
Чтоб убедиться, что Трамп человек,
От Сатаны не имеет  метку –
Присуждается она ведь на век!

Это чревато, это опасно
Гибелью  нашей планете грозит!
Верю, что скоро всё станет ясно –
Лишь этому наш и служит визит!
19.05.2018