Не имея оков

Ирина Хлебникова
Положите меня к алтарю,
К восходящему Солнцу лицом,
Не хочу уходить беглецом -
Я душой "Аллилуйя" спою

И замру, не имея оков,
У распахнутых Царских врат
Под мерцание алых лампад
У невидимой грани миров.

19.05.2018