Невмочь

Анжелла Седых
Я спотыкаться стала. Мне невмочь.
Так, очевидно, плохо от хожденья,
Что хочется забраться в узелок
И лечь на дно, чтобы не жгли сомненья.

И вот душа моя, истекшая внутри
От ран, от копоти нагромождений…
Бежала прочь, исподняя,  в крови,
Летела…  от инаких мнений…