Разорваться можно в клочья

Александр Буянин
Та звезда во мне ,что дремлет,
Имени не в силах я сказать,
То поет она, то дико щемит!
В небесах ее не отыскать.

Как много ждет меня открытий,
Навстречу нужно сделать шаг!
Умопомрачительных явлений,
Проснись - ведь ты же не дурак!

Разорваться можно в клочья,
Если не знать куда идти...
С себя снимая полномочия,
Потеряешь нить, как не крути.

Поэтому жизнь проходит мимо,
Пока копаешься в себе,
Стучит по темечку игриво,
А ты все держишься в узде!

Не видишь красочной планеты,
Которую, Бог нам подарил,
Сидишь - считаешь миллиметры,
Те, что за день ты покорил.

Можно наслаждаться тишиной,
Тонуть при малейшем вздохе.
При этом принимать покой,
Сбитым быть на самом взлете!

Глупо искать легкие пути,
Ведь не приводят они к боли.
Но к своей цели не дойти,
Не имея силы воли!!!