Одиночество

Алекс Россея
Одиночество подруга
Подружился с ней на век

Словно разбитая голубка
Осиротевший человек
 
Блуждать в тумане наш удел
Ходить по мукам безучастно,

Жаждет жертвы, тихий зверь
В страхе, страдает ежечасно.