Главное что мы вместе

Елена Пивнева
Главное что мы вместе теперь,
И все нам теперь нипочем,
Я люблю тебя ты поверь,
Все на свете мы перенесем.

Не страшна нам не злоба людская ,
Не слухи не болтовня.
И тебе ненужна другая ,
потому что ты любишь меня!

А любовь  всего на свете сильней,
Умеет она верить и ждать.
И дни пробегут быстрей,
Если будем друг другу доверять.

А на улице все идет дождь ,
И я думаю все о тебе.
Знаю мой любимый не врет ,
Он луч солнца в моей судьбе.