Как птицы быстро пролетают дни...

Аврора Бореалис 1
Как птицы быстро пролетают дни,
Работа не щадит и выходные
Как маятник работают внутри
Часы,что раньше были заводными

И вроде тот же сохранился циферблат
И вроде те же,столь знакомые мне цифры
Но не вернуться мне уже назад
Где час есть вечность,мне невозвратиться

Пусть говорят,так скучно..Ерунда!
Ведь за идею времени не жалко
Да,пролетают юности года,
Но цель моя желанна,без фиаско

Когда-нибудь достигну и найду,
То,что так долго и упорно я искала
Ведь четко вижу яркую звезду,
Которая к себе меня позвала

И пусть нелегок будет этот путь,
Фигня меня особо не волнует
Сейчас готова горы я свернуть,
Но что-то все же будто бы бунтует

Я знаю,с временем тянуть никак нельзя
Ведь жизнь как будто ветер пролетает
Чем больше думаешь о жизненных годах,
Тем больше вера в это счастье тает

Поэтому,ступаю по песку,
Но знаю,этот путь предельно сложный
Ведь иногда,запутавшись в плену,
Спасение туманно,невозможно

И плен бывает разный,он внутри
Сцепляет словно в цепь твои стремленья
И люди,что удушат за "финты",
Что не приемлют в вас обособленья.

И даже самый близкий человек,
Запутавшись во всем вам не поможет
Но жизнь сама направит ход конем,
Все обстоятельства, все за и против сложит.

Не упускайте же вы свой счастливый шанс!
Вы за него хватайтесь с вдохновеньем.
И преступая зависть всю и фарс,
Достигнете вершины просветленья

2011 год