А у нас - бушевала природа

Гонтарева Тамара
***
А у нас - бушевала природа.
И откуда? - потоки воды,
Заливали проезд, дороги
И как море, лужи  росли.

Ошалевшего града побои:
По железу, окнам, телам,
Сыплет небо, как из обоймы
Громко, дерзко стучит тут и там.

***