О семье

Евгений Осетров
Деревенек немало в России глухих,
Лишь там сохранились нормальные пары...
А город рассадник тупых и пустых,
Ведьмак распускает над ним свои чары...
Нет равенства в семьях,в погоне за властью,
О любви забывают,о том,что есть счастье.
Такое простое семейное счастье,
Где всё пополам,беда и ненастье.
Где зонтик один всего на двоих,
Один тихо молвит,другой же молчит....
Локтями в постели никогда не толкает,
А нежно,с любовью всегда обнимает....
Детишек целуют,поют на ночь - Баю.
Такую семью я всегда уважаю !
Но последнее время очень редко встречаю.