Зато не ложь...

Вера Аксенова-Соснина
А Вера все скучает и скучает.
Пытается сама себя смешить,
Пьёт за день по десятку чашек чаю,
Но это всё не выход для души.

Она же знает, грусть сильней токсинов,
А ей себя не хочется травить.
Но что поделать? Как убрать причины
Скучанья? Как убрать? Стихи творить.

Конечно, не шедевры. Что уж выйдет.
Друзья поймут. А не поймут...ну, что ж...
Вновь Вера пишет,.. и не в лучшем виде.
Не в лучшем виде? Но зато не ложь...