Черёмуха

Верка Синица
Среди берёз в наряде белом,
Как будто-бы свеча,
Стоит черёмуха-невеста,ничья.
А где-то птица странная кричит.
В овраге, в темноте ручей ворчит.
За ним, шуршанием не смелым,
В наряде серебристо-белом,
Толпою робкою,все вместе,
Молоденькие тополя
            спешат к невесте.