Пристыдились

Аслон 10
Ночью, около окон, очень шумно стало нам...
Около двери нисколько не страшно было ль??.
Бросаются люди ли к чёрту так?!!
Бросают жильём, отчаянность.

Вы были рядом с ним?!!
               С этим вульгарным пёсиком;
Или решились бегом спасаться?..
Научились жить мы... Неряхами.
Про чтение уже забыли, по кладези...

Неприятный разговор будет:
                с первым из манящих,
Если второй бы настанет - будет ли он...
В новом облике жизни нашей -
Призвание есть; Во втором облике - вера.

Что Вам интересно тут? Ваше желание???
Пожалейте его в ванной комнате -
Слишком оно запачкалось ныне...
Приеду - сам разберусь здесь - начертить надо...

Если вдруг чертежи скажутся неверными -
То пусть остаются, не жаль же...
Если упрямым останешься - махну мимо.
Мимо тебя если - то жив останешься...

Приятные выходные - мечта сбудется...
Ещё приятнее есть тут - про наказ вечный...
Деловые люди в городе - хоровод водили бы,
А у нас в дворике - путешествие.