Я так скучаю по моим Друзьям

Анна Гончарова 9
Я так скучаю по моим Друзьям,
По миру прошлому, по запаху полыни.
Скучаю искренне по прожитым тем дням,
Где знали все меня и не гнобили.

О, где же, Вы, - чистейшие деньки:
О, Мама милая, моя родная мама,
Отец, который искренне любил,
Подруги, что меня не предавали.

О, Время, Ты, ушло, ушло вперёд,
Бежало и безжалостно умчалось.
Ты- Детство в прошлом, впереди- погост
"Устои жизни - Обрести Начало."