Покаяние

Кот Елена Павловна
На каменных ступеньках храма,
Стоял израненный солдат.
Шептал тихонько:"Знаешь, мама,
Я вправду здесь не виноват...
Мне очень больно, ноют раны,
И от души лишь уголек.
Ты понимаешь, чьи -то планы
Нарушить я тогда не мог.
Приказ звучал:" Ребята надо!"
И мы старались как могли.
Сносили города из "ГРАДА",
Стреляли,убивали, жгли...
Душа у каждого кричала:
Простите люди, видит Бог,
Чтоб жизнь начать свою сначала
Я б изменить все это смог...