Мотивы неизвестны

Натэлла Пак
Задумчивой небрежности
Мотивы неизвестны.
Полна сегодня нежности,
Из девочек в невесты
Черёмуха решилась вдруг,
Надев наряд венчальный.
Но заблудился милый друг,
И сыплет снег печальный.


Фото автора