Не бывает

Мария Слуцкая 5
Солнца свет озаряет рассветом.
Добрым утром встречает мечту.
Полетим на другую планету?
Я тебе, билет оплачу.

Погуляем по звёздам что в небе,
Посетим с тобой Марс и Плутон.
И посмотрим с Венеры рассветы,
И не важно что будет потом.

Вот и утро уже наступает....
Первый лучик коснется тебя.
Я же знаю что так не бывает,
Не бывает любви без огня.

Не бывает улыбки без счастья,
Не бывает страстных ночей,
Если вы никогда не любили,
Не делили счастье прожитых дней.

Не бывает ласковым море,
Если в нём царит ураган.
Не бывают спокойными горы,
Если сильный бушует буран.

Не бывает сердце счастливым,
Если нету любви там давно.
И душа не бывает красивой если
Там увядает добро.

Но сейчас не об этом пожалуй.
В жизни много несбывшихся фраз.
Знаю то что когда ты со мною,
Не могу отвести с тебя глаз.