Заманил в любовь жасмин цветущий

Лора Лета
Заманил в любовь жасмин цветущий,
Ароматом голову вскружил!
Заплутала в чувствах, словно в пуще.
Отказаться - не хватило сил.

Будь, что будет! После рассчитаюсь.
Ни о чем не стану  сожалеть.
Отпущу любовь я с птичьей стаей,
Не заставлю с осенью стареть!