Лепесток

Ульяна Сеня Хвесько
Лети лети, лепесток,
В окно Европы на северо-запад.
Учись читать между строк
И улыбаться, спускаясь с трапа.
Лети в дождливый июнь
Морозить жопу на финском заливе.
На обстоятельства плюнь:
Здесь одиноко, зато как красиво!
Здесь будет место весне,
И на деревьях проклюнутся почки.
Видна Аврора в окне,
И нету слов для последней строчки.