Дождь любви

Ксения Луговая
Ты уходишь? Ну что же иди,
Не терзай  душу мне больше
Только сам говорил, жди
Дал надежду, проклятье, больно...

В параллели держал всегда,
Оказалось ждала напрасно
Так боялся просто сказать:
"Всё, прощай, не вернусь обратно!"

Может это дождь любви?
Наш последний, бросал надежды
Под которым прощались мы,
Обещал любви бесконечной...

С лучом солнца вернулось сознание,
Не нужна тебе была я
Ну и ладно, нашла в себе силы,
Улыбнулась и гордо ушла.

Прошло время, нежданно явился,
"Эти чувства во мне не прошли"
И вдруг что-то внутри проснулось,
Потерялась та маска лжи...

Ну зачем, ну зачем? Молчал бы,
Соврал, что всё было игра
Ведь тогда бы не знала страданий,
Снова падали капли дождя...