Кафе в нюренберге осветил мой крестник

Кедров-Челищев
Я ведь это предсказывал в 1963-ем в стихотворении Город будущего
И город весь
Пронизан светом ввысь
День радуги день обновленья призм
Долой полотна=луч заменит кисти
Художники рождают цветомысли
Художник-атомщик
Рождает мир без стонов
Макая луч в сгущение фотонов

Но я не знал, что это будет мой крестник Андрей Врадий