Мой бесконечный миг

Наталья Кизилова
мой бесконечный миг, мое святое время
разделит нас  на тех, кто одинок и тих 
и тех,  кто создал собственное племя
на тех, кто сломлен был и тех, кого не сломишь
на тех, кто не дожил, но все равно их помнишь
на хищников и жертв, на трусов и бесстрашных
на щедрых и скупых, смешных и страшных
на тех, кто был судим и тех, кто все рассудит
на тех, кто был, кто есть и будет

разделит и сольет в едином устремлении мой бесконечный миг,
растянутый во времени