Как часто хочется молчать...

Наташенька Кузнецова
Как часто хочется молчать,
На жизнь наклеить стразы.
И мнения других не замечать,
Жить, как подсказывает разум.
Не поклонятся серебру,
На небесах не ждать алмазов.
Как часто хочется молчать,
Не проронив не фразы.
И убежать от суеты,
Чтобы душе спокойно.
Ах, если б знали только вы,
Как иногда бывает больно.
А ты молчишь глотая всё,
Приняв как горькую микстуру.
И улыбаешься давно,
Ты научилась клеить дуру.
И веришь всем,
Закрыв глаза рисуешь яркие картины.
А что молчу чья в том вина?
Наверное не там родилась?
Не там живу, не тем дышу?
А впрочем вам какое дело.
Вот и зачем я всё пишу?
Наверно просто наболело...