Все обласканы весною

Нина Кустова
Треплет косы у берёзок
Шаловливый ветерок.
Хлопотуний пчёл, стрекозок
Ждёт проснувшийся лужок.

Все обласканы весною,
Всё живое хочет жить.
Солнца пламя золотое
Прямо к сердцу тянет нить.

И оно в волненье снова:
Шелест слов и трепет губ,
Песен птичьих перезвоны,
Мир и лад, а дни бегут.

Лунных трелей переливы,
В небе месяц – звездочёт…
Боже щедрый, Боже милый,
Всем Любовь авансом шлёт!

05.2018г.