Запах музыки

Елена Козлова 4
Колокольного звона блики
Исцеляют больные  души
Сердце бьётся... Бальзамом в уши
Мироточат святые лики.

Запах музыки сквозь разлуки
Просочился туманным утром.
Утопая  в высотах мудрых,
Дышит город, вживаясь в звуки.

Прогремев  по проспекту звонко,
Мой трамвайчик умчался в вечность.
Рвутся струны... Вдыхает млечность
Запах музыки нежно-тонкий.