Загадка 83

Мила Борисова Омская
Белая, чистая,
Мягкая, пушистая.
На работе, дома, в школах,
При порезах и уколах,
В каждом случае она
Под рукою быть должна.
В лес пойдёшь или на речку,-
Положи её в аптечку.
 
(в..а)

19.05.2018