Крутые

Зинаида Егорова 3
Жизнь прожигали Вы "впотьмах",
Дела те, вершили впопыхах,
Грешны во всех земных грехах!
Есть дрожь в коленях и руках,

Но дело тут, не в "петухах",
Вороны -тоже не при чем...
Вы  меч делили с палачом !
Махали вдоль и поперек,

Голов поднасекли Вы "впрок":
От умных,милых индюков
И твердолобеньких телков-
До бормотушечек сорок,

Жесток ли был судьбы урок!?
Или ошиблись вы чуток,
Верша расправы впопыхах?!
В Храм пришли-покаяться в грехах!