Твой нежный шёпот украшает ночь

Татьяна Нежельская
Твой нежный шёпот украшает ночь,
Мерцанье звёзд нам свечи зажигает.
Тревогу мыслей прогоняет прочь
Сплетенье рук...Спокойно засыпаю.
А утром ранним, бархатный рассвет
Врывается в открытое оконце...
И дарит одуванчиковый цвет
Дню новому, сияющему солнцем.