Нет поры...

Мария Сорока
Нет поры милей и краше,
Чем весёлый месяц май,
Чётко он шагает маршем,
Улыбайся и мечтай…

Оживает вся природа,
И летает шумно шмель,
Стало больше кислорода,
Громче соловьина трель.

И проснулись нынче почки,
Появился новый лист,
И короче стали ночки,
Просыпайся, оптимист!..

Мы возьмём с собой гармошку
На природу, на пикник…
Будем там мы печь картошку,
И ловить счастливый миг!..

 
     Отклики друзей:

Солнце жарко улыбнется,
Будет нежно обнимать...
Ясным лучиком коснется-
Снизойдет к нам благодать!

     Раиса Дорогая.
* * * * * * * * * * *