Есть время для двоих

Надежда Абалмасова
Есть время для двоих
где стелет бархат - ночь.
Там звёздный дождь затих
и гонит шорох прочь.

Миг счастья, через край
медовый льётся свет.
Дух молодости - рай,
там места лишним нет.

Там чары волшебства,
слияние сердец...
Там правда торжества,
большой любви венец.