вяжет

Дмитрий Новиков 2
Вяжет рукодельница судьба
небылицы и рассказы
как ходила ходуном изба
да не принесла заразы
пытались раскачать на раз
не то нервы не то бревна
по Феншую и по Дао все у нас
и все в елочку все ровно
05.2018г.