докучен упавший свист...

Станислав Бельский
докучен упавший свист
словно п*зда в разбавленной табачной лавке
или голод почтовый
сомкнувшийся о суммы деревьев

по чтению странному в мёртвом саду эклиптики
по пеплу замешанному
продолговатым утренним телом

где самке созревшей в поисках грубой любви
дают подробную схему отмытой палубы

(Из цикла «И ещё»)