Три дня на любовь...

Злата Гуслякова
Три дня на любовь
Как этого мало
Три дня на любовь
Тебя не хватало
Три дня нам любовь
Быть может беспечность
Но я быть с тобой готова всю вечность
Три дня на любовь
Так время несётся
Три дня на любовь
Моё сердце так рвётся
Три дня на любовь
Мы готовы на риски
ну, что может с нами случится так близко
три дня на любовь
раскрываются души
три дня на любовь
это может быть лучше
три дня на любовь
мы молчим и ни слова.
Проходит всё быстро.
Три дня и готово.