запах грозы отложенный стих

Курикова Наталья
Запах грозы и акации в воздухе,
Ночи без сна, ярких молний букет,
Танец теней, их неслышные возгласы,
Тысячи лет одинокий рассвет...

Капли дождя упадут на ладони мне,
Память вернёт меня в юность опять,
Веки прикрыты и словно в волшебном сне
Буду я в парке дубовом стоять

2016
Li