Ночью туманною в дымке луна Нежность Любви

Рувимка
Ночью туманною в дымке луна
Скрылась.
Звезда наша крупная в небе
Светилась.

Я никогда не касался щеки твоей
Ранее
Может быть, в этом своё отыскал я
Призвание.

Нет, не хочу ни о чём лишних слов,
Слышишь?
Небо качает, как часто и нежно ты
Дышишь…

Стоит приблизиться, сердце безудержно
Бьётся.
Это прекрасное чувство – Любовью
Зовётся!