Иррацион

Леонид Нечаев
Будто мак в ноябре
Сломлен и утомлён
Детский ужас во мне
Он навек побеждён

А сейчас сладкий май
Липой дразнит мне нос
Пыль, ботинки и чай
Миллион книжных доз

Как родились стихи
Из внезапного "ой"
Сам не знаю,апчхи!
Крикну:"Время, постой!"

Это можно, смотри-
Пред тобой аппарат
Раз и два и два три
Вот и кадру ты рад

День хороший в закат
А сейчас фонари
Карамельно горят
Раз и два и два три.