Ты не думай, что я не смогу без тебя

Катя Лирика
Ты не думай, что я без тебя не смогу,
И не будь так уверен, что снова вернусь.
Знаешь, мне надоело любить пустоту,
Вместо радости чувствовать только грусть.

Знаешь, я так устала за все прощать,
И на все каждый раз закрывать глаза.
Что хорошего ты мне способен дать?
Если я и с тобой, все равно, что одна.

Мне хотелось с тобою создать семью,
Я хотела родить тебе малыша.
Так легко ты разрушил мечту мою:
Оказалось, что я тебе не нужна.

И не смей говорить мне, что это не так,
Всем поступкам твоим оправдания нет.
Ты не думай, что я не смогу без тебя, -
Буду самой счастливой, на зло тебе...