Рецензия на Ночь и Джаз... Людмила Котова 2

Алькамша
Опустевший пляж.. Воды молчание...
Нет прибоя.
Где-то баров шумное есть звучание
По-над морем....

Я бреду по берегу, камни трогая,
Безучастно так...
Отдыхаю я... Недотрога я...
Только - ... вдруг косяк...

В прибрежном баре девушка запела,
Да так, что зацепить меня сумела.
Полился над водою легкий джаз,
Он сразу, вмиг, меня от скуки спас:

Услышав эту музыку и голос,
Я захотела оказаться голой
И в воду кинуться, и плыть, и плыть, и плыть...
И всё во время музыки забыть...

Я это сделала...
Но кайф мой был недолгим,
Как песня, что закончилась внезапно...
Но в памяти - ночное море, волны
И ДЖАЗ....

            19.05.18