тебе

Пелагея Рученина
Тебе,
Что на самом деле из солнца.
А тьма лишь
Не
Лишняя краска.
Кажется
(К счастью),
Что нет того яда,
Который смог бы
пройти
до
Истины.
Надо,чтобы
Меньше
Той стены,
Что стоит меж нами.
Расстояние,
Правда не равно
Пропасти.
И не стоит
Измерять морями.
Прости,
Что иногда
Не могу
Больше.
Пытаюсь сохранить
Каждую малость.
Лишь бы все осталось.
И
Нет никогда от тебя усталости.
А на деле же
Столько радости.
Верь,что
От каждой улыбки
(Теплее)
Верь,что
Только мне быть надо смелее.
Верь,
А я тебе уже верю.
Точно,
Без каких-либо сомнений.